徐新荣在参加解放军代表团审议时强调 深入学习贯彻习近平强军思想 努力为延安追赶超越贡献力量
时间:2019年01月20日 信息来源:本站原创 作者:佚名

微信图片_20190120112301_副本.jpg


       1月19日上午,市人大代表、省委常委、市委书记徐新荣参加市五届人大四次会议解放军代表团审议。他强调,要认真学习贯彻习近平强军思想,不断从延安精神和梁家河“大学问”中汲取营养和力量,坚持聚焦备战打仗,主动服务地方建设,努力为延安追赶超越贡献力量,以实际行动体现“三个维护”。市委常委、军分区政委阎能利参加审议。

       会上,彭导荣、李建波、刘国贤、尉启君、李增权、顾巍等8位代表先后发言,就军地军民深度融合、开展爱国主义教育、文明城市创建等提出意见建议。徐新荣边听边记,不时与代表交流互动。

       徐新荣指出,党的十九大以来,驻延部队官兵坚持党对军队绝对领导,立足延安、服务老区,在推动转型发展、打赢脱贫攻坚战、维护社会稳定、服务民生等各方面作出了积极贡献。要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装官兵,继续发扬延安时期拥军优属、拥政爱民的优良传统,干在实处、走在前列,共同守护好共产党人的精神家园。

       徐新荣强调,要提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,把坚决维护党中央权威、维护核心、维护和贯彻军委主席负责制作为最高政治原则,把驻延部队党的领导和党的建设工作抓得更紧更实,切实铸牢各级官兵对党绝对忠诚的思想根基。要强化练兵备战,把实战要求落实到军队建设的各方面和全过程,加强日常训练,深化军队改革,改进官兵作风,不断提高战略谋划能力、真打实备能力、改革创新能力、科学管理能力、狠抓落实能力。要深化军地军民融合,结合延安实际,充分发挥优势,在改革发展稳定ag亚国游集团|官方各方面献计出力,努力让延安人民生活得更幸福更美好。(李江峰)